首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >部门动态 >详细内容



国网重庆璧山供电公司:“电力先行”助力比亚迪落户璧山
来源:国网重庆璧山供电公司 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:
 

“安全帽、劳保手套要带好,注意施工安全!”6月11日早上7点30分,在10千伏比亚迪专线新建现场,国网重庆璧山供电公司工作人员交代完工作任务和注意事项后,正式开始施工。

此次新建10千伏比亚迪专线是国网重庆璧山供电公司服务比亚迪股份有限公司落户璧山工程中的一项任务。为满足比亚迪用电需求,国网重庆璧山供电公司全过程跟踪服务比亚迪项目建设,从项目开始初期派遣专人负责对接企业,加快施工临时用电和正式用电报装流程;同时,针对市级重点项目比亚迪胶轮有轨电车沿线电力迁改,国网重庆璧山供电公司成立迁改工程指挥部,制定详细迁改方案,完善工程时间节点,贯彻执行迁改任务。

由于该专用线路跨越10千伏田城线丹阳支线2至3号杆,以及丹阳支线3-1号杆阳坪村台区低压线路,给施工造成一定难度。国网重庆璧山供电公司做好检修计划,合力安排停复电时间,严格实施安全交底,防控现场风险。

据了解,比亚迪在璧山投资的年产20GWh动力电池产业项目和“云巴”项目于2019年2月22日同时开工,项目计划投入资金124亿元,“催化”璧山快速形成电池、机电、电控、整车为产业链的产业集群,显现聚集效应,也推动本地研发制造。





公示公告
  • · 重庆市璧山区关于公布20…
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • · 关于拟安排2019年一事一…
  • · 璧山区交通局关于四好农…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 璧山视频
    20190614璧山新闻
    20190613璧山新闻
    20190612璧山新闻
    20190611璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端