首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >公示公告 >详细内容



重庆市璧山区财政局 关于下达2019年财政投入扶贫项目 预算情况的通知
来源: 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:
 

璧财发〔2019〕52号

 

 

重庆市璧山区财政局

关于下达2019年财政投入扶贫项目

预算情况的通知

 

各相关部门单位、镇街财政办公室:

为贯彻落实党的十九大提出的“打好精准脱贫攻坚战”精神,全面抓好区委区府“精准扶贫、精准脱贫”工作要求,结合我区经十七届人大二次会议批准的2019年部门预算安排和镇街上报情况,经梳理,确定用于相关扶贫项目资金,现下达2019年财政投入扶贫项目资金预算10887.22万元(其中:区本级各部门10691.82万元,各镇街195.40万元,详见附件),根据当年政府收支分类科目,按实际使用情况列报相应支出,并就有关事宜通知如下:

1. 属市级定位专项扶贫资金的按定位定项安排。若年中市级追加项目,区财政据实安排,区级相关部门、镇街及时开展项目,并按规定列报支出。

2. 属区级资金安排的扶贫项目资金,均在年初预算和各相应切块资金中安排,不属于另行追加资金总额。各区级相关单位按确定用途和规定科目据实予以列报支出。若年中在各相关切块资金中追加用于扶贫项目的,列入年终专项扶贫工作资金安排总额。

3. 镇街财力安排的扶贫专项资金属于预测数,各镇街年中实际用于专项扶贫的资金按规定列报相关科目,但在统计扶贫资金总额时列入上报相关部门扶贫资金总额。

4. 各区级相关部门对已下达的扶贫项目资金必须专款专用,在给相关部门或上级部门报送扶贫资金投入时,以此实际支出为基数,年终加上本年中途实际追加用于扶贫工作的资金进行统计上报。

5. 项目必须按计划实施,不得擅自调整用途,不得重复补助。各相关单位要加快项目执行进度,加强与区财政衔接,适时做好资金拨付。

6. 各区级相关部门和镇街,要加强扶贫项目各相关资料完善,按照《扶贫项目资金绩效管理办法》(国办发〔2018〕35号),注重项目绩效评价,确保扶贫项目资金真正发挥扶贫作用。

附件:1. 璧山区2019年财政投入扶贫项目预算情况表

2. 2019年区本级预算初步方案(总表)

 

 

                          重庆市璧山区财政局

2019年4月30日

璧财发〔2019〕52号附件(10887.22万).xls





公示公告
  • · 璧山区2019年高校毕业生…
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • · 重庆市璧山区经济和信息…
  • · 重庆高新技术产业研究院…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第17期)
  • · 政务信息(2019年第16期)
  • · 政务信息(2019年第15期)
  • · 政务信息(2019年第14期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第17期)
  • · 政务信息(2019年第16期)
  • · 政务信息(2019年第15期)
  • · 政务信息(2019年第14期)
  • 璧山视频
    20190522璧山新闻
    20190521璧山新闻
    20190520璧山新闻
    20190516璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端