首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >公示公告 >详细内容



重庆市璧山区关于2019年招募“三支一扶”人员 资格复审、面试、体检等相关事宜的通知
来源: 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:
 

各位考生:

根据《2019年重庆市招募“三支一扶”人员简章》,经璧山区人力社保局研究,报重庆市人力社保局同意,现将资格复审、面试、体检等工作通知如下。

一、现场资格复审

(一)时间:2019年6月13日(星期四)上午9:00-12:00。

(二)地点:重庆市璧山区璧城街道东林大道48号106室。

(三)考生提交资料:进入资格复审人员须持本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明原件及复印件1份)、《2019年重庆市招募“三支一扶”人员登记表》(附件4,请在重庆人力资源和社会保障网上自行下载)。其中,城镇零就业家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建档立卡贫困户家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);城乡低保家庭子女的考生,需提交享受城乡低保所在地区(县)级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。

(四)审核方式:现场资格复审合格者,现场发放《面试通知书》。考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃;资格复审不符合条件的,取消招募资格。经复审不符合报考条件或经确认自动放弃出现的缺额,可在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

二、递补人员资格复审

经复审不符合报考条件或经确认自动放弃出现的缺额,将在2019年6月13日下午通过电话方式通知递补人员,请各位考生注意保持手机畅通。

递补人员资格复审时间:2019年6月14日(星期五)上午9:00-12:00。资格复审递补地点、考生需提交资料与现场资格复审提交资料相同。

三、面试

现场资格复审合格人员进入面试。面试采取结构化面试的方式进行,主要考核应聘人员适岗能力和专业技术水平。面试时间暂定为2019年6月14日下午,具体时间、地点和注意事项等见《面试通知书》。

四、考试总成绩

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

考试总成绩于面试当天下午17:30前,在重庆市璧山区公众信息网上发布。

五、体检

报到时间:2019年6月15日(星期六)上午8:20至8:30报到,超过规定时间8:30未到者,视为自动弃权。

报到地点:重庆市璧山区璧城街道东林大道48号106室。

报到手续:本人居民身份证、一张一寸的免冠近照。

体检结果:2019年6月19日前,将通过电话通知体检未合格的考生,若未接到我局相应电话的,则体检合格。

请各位进入体检的考生保持手机畅通,以便随时联系和通知相关事宜。

六、考察及以后环节

按照简章要求按规定程序组织实施。

 

(联系人:谭鑫,联系电话:023-41416290,15102313383。)

 

 

      重庆市璧山区人力资源和社会保障局

               2019年6月5日

 





公示公告
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • · 关于拟安排2019年一事一…
  • · 璧山区交通局关于四好农…
  • · 重庆市璧山区农业农村委…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 璧山视频
    20190614璧山新闻
    20190613璧山新闻
    20190612璧山新闻
    20190611璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端