首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



近20家企业代表共话减税降费
来源:璧山报 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:
 

5月9日,区工商联、区税务局联合主办的“企业之家”活动之减税降费交流座谈会在秀湖水街云庄召开,近20家企业代表齐聚一堂,共话减税降费。

  座谈会上,区税务局负责人介绍了目前减税降费工作开展情况,详细讲解了增值税改革、小微企业普惠性税收减免等减税降费相关政策。企业代表们畅谈了各项税收优惠政策给企业带来的红利,并结合自身实际,围绕增值税、所得税、财产行为税等企业涉及的税收问题进行咨询,区税务局工作人员给予耐心解答。

  会议强调,各企业要增强信心,用好优惠政策,沉心静气抓好发展;税务部门要进一步强化工作措施,不折不扣落实好减税降费政策,助力企业高质量发展。

  会后,各企业代表纷纷表示,本次座谈会有效化解了企业在具体涉税过程中遇到的各类问题和困难,增强了企业用好减税降费政策的信心,进一步推动了企业健康发展。

  区政协副主席、区工商联主席杨靖参加会议。

(记者 甘源静)




公示公告
  • · 面向2018年服务期满大学…
  • · 中共重庆市璧山区委直属…
  • · 璧山区2019年高校毕业生…
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第17期)
  • · 政务信息(2019年第16期)
  • · 政务信息(2019年第15期)
  • · 政务信息(2019年第14期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第17期)
  • · 政务信息(2019年第16期)
  • · 政务信息(2019年第15期)
  • · 政务信息(2019年第14期)
  • 璧山视频
    20190523璧山新闻
    20190522璧山新闻
    20190521璧山新闻
    20190520璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端