首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



向邦俊到三合镇调研指出 服务项目建设 推动经济发展
来源:璧山报 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:
 

5月29日,区政协主席向邦俊率部分政协常委就三合镇经济社会发展情况进行调研。向邦俊指出,要做好二郎岗生态农业田园综合体建设项目的服务工作,以推动全镇经济社会发展。

  向邦俊先后来到三合镇公共服务中心、二郎茶山和所联系的二郎岗生态农业田园综合体建设项目等地,就三合镇经济社会发展及政协委员小组工作情况进行实地调研。

  向邦俊表示,三合镇领导班子务实、团结,场镇面貌发生了较大变化,招商引资、扶贫救助、生态创建等工作也取得了较好成效。政协委员小组工作做得很好,值得肯定。

  向邦俊指出,三合镇要持续做好“四好农村路”建设,进一步完善基础设施,助推百姓产业发展。要做好二郎岗生态农业田园综合体项目的走访对接,定期梳理项目建设进度和存在的问题,并做好协调工作,扎实推进项目,以此解决百姓就业,改变村容村貌,并增加辖区财政收入。要做好道口经济的规划,利用当地的生态优势,发展有机农业,带动村民增收致富。政协委员要进一步提高履职能力和水平,为推动全镇经济社会发展贡献力量。

(记者 陈富春)




公示公告
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • · 关于拟安排2019年一事一…
  • · 璧山区交通局关于四好农…
  • · 重庆市璧山区农业农村委…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第20期)
  • · 政务信息(2019年第21期)
  • · 政务信息(2019年第19期)
  • · 政务信息(2019年第18期)
  • 璧山视频
    20190614璧山新闻
    20190613璧山新闻
    20190612璧山新闻
    20190611璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端