首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



2019年第四期干部大讲堂开讲
来源:璧山报 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:
 

24f53f178e42469a9b9c737ccf97b302.jpg

7月8日,2019年第四期璧山干部大讲堂在区文化艺术中心大剧院开讲。

区长秦文敏、区人大常委会主任陈强参加大讲堂。区委常委、组织部部长万容主持干部大讲堂。

此次大讲堂邀请了华高莱斯董事长兼总经理、中国城市规划学会城乡规划实施学术委员会委员、中国城市科学研究会城市治理专业委员会副主任委员、中国建筑学会建筑策划与后评估专业委员会副主任委员李忠为大家作报告。

李忠以城市创新发展新趋势及对璧山的启示为主题,从打造场景城市提升璧山数字经济、孵化平台提升璧山军民融合、社交网络提升璧山都市科技三大城市创新体系 ,阐释了璧山创新发展的前景和路径,深入浅出、论述透彻、内涵丰富,很接璧山的城市发展“地气”,引发了大家的思考和共鸣,对我区找准创新发展方向具有很强的现实指导意义。

区领导张献强、刘启海、彭达宪、吴建卿、王复莲、张正刚、周英碧、雍湘,璧山高新区、镇街、区属部门、市级直属部门领导干部、中层干部、引进高层次人才和职工代表,两届璧山英才、企业创新型人才,高校博士团队,从事城市运营、规划、建设及相关城市服务领域的行业协会代表共800余人参加大讲堂。(曾清龙 文/孙琴 图)




公示公告
  • · 2018年重庆市中医医术确…
  • · 璧山区2019年高校毕业生…
  • · 重庆市璧山区农业技术推…
  • · 重庆市璧山区住房和城乡…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第26期)
  • · 政务信息(2019年第25…
  • · 政务信息(2019年第23期)
  • · 政务信息(2019年第22期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第26期)
  • · 政务信息(2019年第25…
  • · 政务信息(2019年第23期)
  • · 政务信息(2019年第22期)
  • 璧山视频
    20190716璧山新闻
    20190715璧山新闻
    20190712璧山新闻
    20190711璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端